Spécialités de pizzas au feu de bois, grillades de poissons et de viandes, à savourer en plein milieu du port!
Bien situé face au port, le restaurant pizzeria Le Marsico Nuovo de Hyères vous propose ses spécialités au feu de bois, à déguster midi et soir dans son intérieur lumineux et aéré ou sur sa belle terrasse ombragée au bord de l’eau…
Comment-est-ce?
Cadre de charme.
Très bon accueil et service très sympathique.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine maison variée, issue des traditions culinaires françaises et provençales, qui s’appuie sur des spécialités de pizzas artisanales cuites au feu de bois, poissons grillés et viandes grillées, proposées aux suggestions du jour et à la carte, dont voici quelques exemples, juste pour vous donner une idée:
Suggestions d’un jour de juin:
Camembert rôti, jambon Serrano, frites, pain grillé, Escalope de veau milanaise et tagliatelles…
Pizzas artisanales à pâte réalisée au pétrin, étalée à la main et cuites au feu de bois:
Une douzaine de recettes différentes de garnitures!
Pâtes:
Gnocchis au Gorgonzola, Grandi Mezzelune aux cèpes et truffes…
Côté Terre:
Burgers classique ou Gourmand, Entrecôte de boeuf, Côte de boeuf, Tartare de charolais à l’italienne.
Côté Mer:
Gambas à la plancha, Daurade ou Loup, Calamars façon provençale, Moules roquefort ou crème ou marinière.
Sans oublier les gourmandises maison et coupes glacées avec ou sans alcool pour le dessert:
Tiramisu, Crème brûlée, Verrine tatin, Coulant au chocolat maison, Banana Split, Colonel…
Pour partager de très bons moments au repas du midi et du soir au cœur du port de Hyères: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.