Bien situé sur le front de neige, le restaurant Cow Club d’Isola 2000 vous propose une carte variée et différente le midi et le soir, à déguster dans un cadre cosy ou sur sa grande terrasse ensoleillée. Au menu : viandes, spécialités de montagne au feu de bois, desserts maison à savourer en bas des pistes de ski !
En quelques mots :
Un accueil très chaleureux avec un personnel serviable.
Des plats de qualité, bien préparées et bien présentés.
Un cadre familial et cocooning.
Un emplacement idéal au pied des pistes de ski.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine de montagne authentique et généreuse, avec des propositions du midi et d’autres du soir, dont voici quelques exemples :
Le midi : Assiette antipasti, Salade Caesar, Croque tartiflette…
Pizzas : 9 recettes de garnitures différentes.
Risotti : 4 recettes à l’italienne.
Pasta : Penne au gorgonzola, jambon cru italien, All arrabbiata et spianata, Alla genovese pesto basilic.
Viandes : Entrecôte, Millefeuille italien, Tartare de boeuf poêlé, Burger cow club.
Spécialités de montagne : Tartiflette, Croziflette, Pela au beaufort.
Et le soir, en plus du midi :
Viandes : Filet de boeuf sauce au poivre, Côte de boeuf grillée, Pâtes flambées dans la meule de parmesan.
Spécialités de montagne : Reblochonnade, Fondues savoyardes pour au moins 2 personnes, Raclettes au lait cru, Braserade.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons fraiches et chaudes en fonction de vos envies et de vos humeurs.
Pour partager des repas conviviaux dans une sympathique atmosphère de montagne au pied des pistes de ski d’Isola 2000, direction le Cow Club ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !