Le restaurant La Raclette d’Isola 2000 est une bonne table proposant des spécialités de raclette mais aussi de cuisine française et du monde, à savourer en salle ou en terrasse avec une belle vue sur les montagnes.
En quelques mots :
Un service sympathique, efficace et attentionné.
Des plats pour tous les goûts : spécialités régionales et plats traditionnels français.
Une cuisine rapide et délicieuse.
Un établissement dog friendly.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Cuisine maison généreuse élaborée avec des produits frais et de qualité, comme le fromage à raclette affiné en Haute-Savoie. Une carte variée allant des spécialités montagnardes à la cuisine du monde en passant par les traditions culinaires françaises, dont voici quelques exemples de la carte :
Spécialités de montagne : Raclette « croûte fleurie » avec charcuterie ou bresaola de boeuf et pommes de terre, Fondue savoyarde royale ou aux cèpes, Fondue bourguignonne, Fondue de canard, tartiflettes, Boîte chaude au Mont d’or, charcuterie et pommes de terre…
Entrées : Escargots façon bourguignonne, Diverses salades…
Cuisine du monde : Salade de boeuf façon thaï, Nouilles sautées au thon frais, Poulet thaï au curry vert, Bouillon thaï aux crustacés.
Pâtes : Tagliatelles carbonara ou cèpes, Lasagne al forno maison, Gnocchis de pomme de terre à la crème de truffe.
Poisson : Pavé de saumon à la plancha, Thon et saumon cru façon sashimi, Thon mi-cuit sauce thaï et pommes de terre vapeur…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du chaud, du froid, il y en a pour tous les goûts !
Pour vous régaler en amoureux, en famille ou entre amis dans une atmosphère familiale, au cœur de la station d’Isola 2000, direction La Raclette ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !