Bien situé sur le front de neige un peu à l’écart, le restaurant Le Petit Chamois d’Isola 2000 est une adresse incontournable dont vous ressortiez à coup sûr enchantés au déjeuner comme au dîner. Excellente cuisine traditionnelle maison, cadre de charme de petit chalet au calme et loin du brouhaha, patrons extrêmement agréables : la perle de la piste Belvédère !
En quelques mots :
Un personnel très accueillant, professionnel et souriant.
Un service irréprochable.
Une carte variée avec des produits frais.
Un emplacement idéal au pied des pistes de ski.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine maison familiale, généreuse et élaborée à partir de produits de qualité, dont voici quelques exemples :
Entrées : Salades composées gourmandes, Camembert rôti, Assortiment montagnard…
Pâtes : Tagliatelles minutes carbonara ou bolognaise ou légumes ou Saint-Jacques façon thaï.
Risotto : Aux Saint-Jacques ou aux Gambas.
Spécialités montagnardes : Fondue savoyarde ou bourguignonne, Raclette « croûte fleurie », Camembert rôti.
Côté Terre : Escalope de veau milanaise ou paillarde, Magret de canard rôti du Périgord, Pavé de poire de boeuf grillé et sa fleur de sel, Pavé de cerf aux morilles, Carré d’agneau rôti au thym.
Côté Mer : Duo de saint-Jacques et chorizo, Pavé de saumon à la plancha.
Sans oublier les desserts maison : Tarte aux pommes, Fondant chocolat caramel, Tiramisu aux spéculoos, Mousse au chocolat, Crème brûlée, Café gourmand, Glaces et Sorbets, Coupe Colonel, Coupe Williamine !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez sur place des boissons classiques : sodas, bières, vins, eaux minérales…
Pour partager de très bons moments aux repas du midi et du soir dans la station d’Isola 2000, direction Le Petit Chamois ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !