Bien situé sur les pistes, le restaurant pizzeria Les Gavouats d’Isola 2000 vous propose sa cuisine française et régionale élaborée à partir de produits frais pour vos repas du midi et du soir. Une terrasse et véranda pour déjeuner et dîner sur pistes : pizzas maison, gratins en terre cuite, spécialités alpines et bonnes viandes !
En quelques mots :
Un service efficace et sympathique.
Un personnel aux petits soins.
Une terrasse très accueillante.
Des prix raisonnables.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Bonne cuisine traditionnelle alpine et française, dont voici quelques exemples, juste pour vous mettre l’eau à la bouche :
Spécialités : Magret de canard au miel truffé, Entrecôte grillée beurre maître d’hôtel, Burger montagnard ou au foie gras et truffe, Camembert chaud à la truffe et sa charcuterie
Gratins en terre cuite : Tartiflette, Croûte savoyarde, Pela au beaufort, Poêlée montagnarde!
Le soir en plus : Barbecue thaï royal « Hookata »!
Traditions culinaires régionales et françaises : Différentes recettes de fondues savoyardes, Fondue bourguignonne, Rognons de veau aux morilles, Côte de veau aux giroles, Poire de boeuf aux cèpes…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez sur place des boissons classiques : sodas, bières, vins, eaux minérales…
Pour vous régaler sous une verrière au bas des pistes de ski d’Isola 2000, direction Les Gavouats ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !