Situé sur le front de neige, le restaurant L’Essentiel d’Isola 2000 et son chef Jérôme Bastanti vous propose une cuisine originale, différente de celle que vous pourrez goûter ailleurs…
En quelques mots :
Une cuisine succulente et variée avec une présentation des plats gastronomique.
Un accueil et un service irréprochable.
Un emplacement idéal sur les pistes.
Une ambiance musicale agréable.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Venez déguster une cuisine bistronomique changeante avec une ardoise du jour différente quotidiennement, mettant en avant la saveur des produits frais.
Carte-ardoise proposant quotidiennement : 5 entrées, 6 plats à l’ardoise et 3 plats à la voix, 5 desserts.
Fondue revisitée : Fondue au fromage servie au siphon ! Ce qui fait qu’elle est très aérienne et qu’elle ne sent pas dans la salle. Elle est servie avec charcuterie et pommes de terre, dans un pain spécialement inventé par un artisan boulanger du village. On vous la sert une fois, deux fois, et à la fin on vous invite à couper vous-même le pain qui est imbibé de fromage siphonné !
Sans oublier quelques exemples de desserts maison : Pavlova du moment, Tarte du jour qui change tous les jours, Fondant au chocolat cœur coulant changeant, Coupe l’Essentiel à la glace au génépi et au génépi…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du chaud, du froid, il y en a pour tous les goûts !
Pour partager d’excellents déjeuners et dîners pas comme les autres, composés d’une cuisine subtile et innovante dans un établissement référence sur le domaine d’Isola 2000 : L’Essentiel ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !