Le chef cuisinier du restaurant Le Tam Tam au Gosier en Guadeloupe, n’en est pas à son coup d’essai, il vous cuisine toujours de succulentes spécialités comme des grillades cuites au feu de bois. Le jour où vous ouvrez les portes du Tam Tam, vous êtes sur de bien vous remplir le ventre !
En quelques mots :
Une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale.
Le chef cuisinier vous propose des spécialités : grillades cuites au feu de bois ou des fruits de mer frais.
Une équipe qui est heureuse de vous accueillir 7jours/7.
Une jolie terrasse pour profiter des beaux jours.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Un menu est disponible et des plats à la carte.
Une délicieuse cuisine créole avec des spécialités :
Entrées :
Assiette tam-tam, assiette d’acras de morue, assiette de boudin, crabe farci, gratin de christophine, salade de crudités, coquilles de poisson.
Plats grillades :
Poulet grillé local de la ferme, ribs, brochettes d’agneau, brochette de bœuf, entrecôte, steak à cheval.
Plats grillades de la mer :
Poisson vivaneau, poisson frais local, brochette de poisson, langouste entière, ½ langouste.
Deux accompagnements au choix :
Frites maison, salade de crudités, pâtes, riz blanc, riz haricots rouges ou riz composé.
Accompagnements en suppléments :
Gratin du jour, racines, frites de patate douce.
Spécialités créoles en sauce :
Court bouillon de poisson local, blaff de poisson, fricassé de langouste.
Assiettes végétariennes :
Assortiment de légumes et racines pays, plat de gratin, frites de patate douce.
Desserts :
Boule de glace, banane flambée, crème brûlée, fondant au chocolat, tarte coco, banana split.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons chaudes (thé Guadeloupe, thé union Européen, petit café, grand café), eau (Capes, Matouba, Capes Gazéifié).
En bref, Le Tam Tam du Gosier en Guadeloupe c’est une bonne adresse qu’on se partage entre bons mangeurs. Et vous êtes sûr que le chef de cuisine vous émerveillera tout le long de votre repas : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mathilde Guido