En apéritif, vous avez la planche apéro composée de jambon truffé maison, de reblochon pané, de jambon cru, de saucisson sec, de comté 18 mois, de tomme et de toasts chauds.
En entrée : nougat au foie gras, œuf parfait, salade de la pointe, tarte tatin bornandine, de quenelle de langoustine.
En plat : spécialités savoyardes comme la croziflette, la matouille, la raclette, la fondue savoyarde, la raclette fumée ou d’autres plats plus traditionnels comme le civet de cerf et de lièvre, le cheeseburger, le poisson du moment, l’échine de porc cuite en croûte de sel, la pièce de boeuf… Et même un plat végan : risotto d’orge perlé, cannelloni de panais, purée de carotte, patate douce et légumes croquants.
En dessert : brioche perdue au Nutella, entremet myrtille, millefeuille vanille caramel, éclair façon Paris Brest, fondant cœur coulant chocolat…
Horaires
-
Lundi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Mardi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Mercredi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Jeudi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Vendredi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Samedi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Dimanche
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00