Généreuse cuisine maison du marché typiquement normande de chef cuisinier de la Confrérie de Gastronomie Normande » La Tripière d’Or », à savourer sur la place des Halles dans un cadre très agréable, voilà ce que vous propose l’incontournable restaurant Le Bouchon Normand du Havre.
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine maison sincère et de saison, faite de produits frais, avec des propositions qui changent tous les mois, dont voici quelques exemples de choix d’un mois de janvier, juste pour vous faire une idée:
Entrées:
Cappuccino de champignons au foie gras, Soupe gratinée à l’oignon, Gravlax de boeuf, condiments oignons, Tarte fine pommes andouille, Salade tiède de pommes à l’huile, Haddock et saumon mariné.
Plats:
Duo de poisson, mousseline de céleri, légumes rôtis et beurre de cidre, Burger vraiment cochon, blanquette de veau à l’ancienne, Côte de cochon double au camembert, Carbonnade de boeuf au cidre.
Desserts:
Duo de fromages normands, Pavlova exotique, chantilly au citron, Douillon aux pommes, Crème brûlée au thym, Entremets 3 chocolats.
Les Incontournables du Bouchon Normand:
Entrées:
Rillettes de cochon à la moutarde, Feuilleté de pommes tatin au Pont-l’Evêque, Oeuf cocotte au Pont-l’Evêque et jambon cru, Cervelle de veau à la grenobloise…
Plats:
Pavé de boeuf, Filet de boeuf, Entrecôte XXL, Burger du Bouchon, Tête de veau sauce gribiche, Tripes à la mode de Caen, Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne, Ris de veau forestière, Camembert rôti au four, avec pommes de terre et charcuterie ou végétarien.
Desserts:
Glace artisanale 2 boules au choix, Moelleux cœur coulant au chocolat, Baba au Calvados, Profiteroles, Mousse au chocolat, Café gourmand.
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Pour partager d’authentiques et délicieux moments de gastronomie normande, au cœur de La Porte Océane: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.