Niché en plein centre-ville, à quelques encablures de la scène nationale Le Volcan, le bar brasserie O’Ti Bro est une rhumerie bar à cocktail de qualité, proposant également une bonne restauration de petite brasserie le midi: à savourer dans un univers très « Tiki »!
Comment-est-ce?
Un patio cosy couvert en guise de terrasse.
Un intérieur boisé reprenant les thèmes décoratifs polynésiens et californiens des années 50-60.
Qu’est-ce qu’on boit?
Une cinquantaine de références de bouteilles de rhums.
De beaux et bons cocktails « californiens » et classiques.
A tester absolument:
Le Zombie avec rhum ambré, rhum blanc, liqueur d’abricots, jus de citron vert, sirop de grenadine, jus d’ananas et sirop de sucre de canne.
Le May Tay avec rhum blanc, rhum brun, sirop d’orgeat, cointreau, jus de citron vert.
Les déclinaisons de Mojito.
Qu’est-ce qu’on mange le midi?
Une cuisine simple et bonne, proposée à l’ardoise du jour, dont voici quelques exemples pêle-mêle d’un jour de belle-saison juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Wok de boeuf sauté aux oignons, Oeufs cocotte aux lardons, champignons et parmesan, Crevettes sautées, concombres et cumin, Bavette d’aloyau sauce poivre, Gambas flambées au pastis, Pavé de saumon crème à l’aneth, etc.
Sans oublier les desserts:
Crème pistache, Tarte coco et boule chocolat, Sorbet framboise.
Formules:
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert à 15€.
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert à 18€.
Pour vous détendre et partager de bons moments dépaysants au cœur de La Porte Océane: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.