Cuisine traditionnelle gourmande et bistrotière revisitée dans cadre hors du commun : pour ravir les plus gourmands des gourmets!
Bien située dans le quartier Plantagenêt depuis 1998, à 5 minutes à pied des berges de la Sarthe et du pont Yssoir, le restaurant L’Auberge des 7 plats est un havre de plaisir des yeux et des papilles : pour des déjeuners et dîners réussis de l’entrée au dessert !
Un environnement unique sur 3 étages, avec une décoration à la fois rustique et raffinée faite de pierres apparentes, cave en clé de voûte superbement aménagée, et confortable mobilier.
Une équipe joviale et aux petits oignons !
Un bon rapport qualité prix!
Une véritable cuisine du marché subtile et généreuse à déguster sans chichi :
Une carte originale revisitant de façon innovante les recettes incontournables de la gastronomie française, nourrissant 7 entrée, 7 plats et 12 desserts de saison.
Des mets mijotés par la brigade dans un esprit de goût, de tradition et d’opulence!
Des assiettes généreuses à la présentation authentique et soignée.
Ses spécialités souvent copiées, jamais égalées : Pavé de bœuf 220g façon Rossini, Merveilleux soufflé glacé au Grand Marnier.
Ou encore les Tzatziki de saumon fumé au fromage frais et aneth, Caquelon d’œuf Mollets au Foie Gras «comme en Périgord », Rillettes artisanales du Mans de chez Hervé Aumaille et pain grillé, Tendres joues de cochon confites cuisinées à l’ancienne, Cuisse de canard fondante et sa sauce à l’ancienne aux champignons, Dos de cabillaud sauce basquaise façon 7 plats et pommes vapeur, Tarte coco et boule coco caramel au lait, Tartelette aux pommes façon grand-mère, Brioche façon pain perdu et glace vanille!
On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.