Fondé par la famille Baudet, de grands passionnés par la restauration et le contact client. Ils vous accueillent dans une ambiance familiale. Vous trouverez de belles créations salées ou sucrées pour le plaisir de vos papilles !
En quelques mots :
Une ambiance moderne, soignée et originale.
Des spécialités préparées avec des produits frais et de saison.
Un décor design et industriel avec des tons neutres.
La vente à emporter est disponible.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Entrées :
Gaspacho de petits pois à la menthe, muffin aux légumes d’été, burrata et éventail de tomates, foie gras fait maison mariné, saumon gravlax fait maison.
Plats :
Des salades (césar, lombarde, fresca, poke saumon, landaise), tartares et carpaccio (tartare de bœuf, tartare de bœuf à l’italienne, tartare aux deux saumons, carpaccio de bœuf), grillades (pièce du boucher, assiette du grillardin, onglet de bœuf, brochette géante de bœuf, entrecôte), spécialités (spaghettis à la bolognaise, focaccia burger, omelette ciboulette, fusillis à la carbonara, escalope de veau sauce marsala aux champignons, travers de porc), poissons (moules marinières, fish and chips, brochette géante de saumon), pizzas (marguerite, vésuve, reine, napolitaine)…
Desserts :
Tiramisu au spéculoos, salade de fruits frais, crème brûlée, profiteroles, café gourmand, moelleux choco-coco…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des vins du pays, des vins français, des vins italiens, des champagnes, des apéritifs ou même des cocktails !
Un bon rapport qualité/prix, une équipe accueillante et une décoration originale et soignée. Bref une bonne adresse pour passer un bon moment et bien manger. Faites-y un tour, ça vaut le détour !