Volaille de qualité et tout fait maison, le restaurant, traiteur, Poulet d’Enfer de Lens ne se retient pas dans le domaine de la volaille ! Entre différentes spécialités autour d’Oie, de poulet et autres, vous redécouvrirez la volaille dans votre assiette.
En quelques mots :
Une très grande carte de spécialités avec des mets centrés sur la volaille, bien dressés.
Un intérieur vraiment sympathique, très moderne et spacieux, chaleureux et confort, avec rediffusions de matchs.
Des poulets de grande qualité rien que pour vous !
Une adresse familiale avec un personnel qui fait chaud au cœur !
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des plats faits maison avec des produits frais :
Les becs croustillants et les becs canailles :
Crousty filet et crousty wings, frites cuites au gras de boeuf, rillettes d’oie, rillettes de poulet rôi, vol au vent de volaille…
Les z’oeufs :
Mayo, parfait, mimosa et au plat.
Le coin rôtisserie :
1/4 ou 1/2 poulet fermier.
Les spécialités :
Brochette de poulet sauce curry, assiette de crousty filets, cuise de poulet rôti, tagliatelles alfredo, crousty burger…
Les becs sucrés et givrés :
Œuf flottant sur crème à l’ancienne, tiramisu du moment, mousse au chocolat, panna cotta…
Différents autres menus et mets à découvrir sur place !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des cocktails et softs, champagnes, vins, mocktails, boissons chaudes, digestifs, bières, apéritifs, whiskies…
Si vous aussi vous souhaitez prendre votre envol et faire voler vos papilles, alors dégringolez vite au Poulet d’Enfer à Lens ! Entre des spécialités autour de la volaille et d’autres choses plus classiques, vous dégusterez la cuisine d’une équipe motivée et engagée ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !