C’est Danièle qui vous accueille dans le restaurant Le 20 à Lens. Passionné par la cuisine traditionnelle mais surtout celle réalisée à base de produits locaux, Danièle vous propose divers plats qui changent quotidiennement ! Vous ne serez jamais lassés !
En quelques mots :
Une carte courte mais qui propose que du fait maison.
Une super sélection de vins pour accompagner votre repas.
Des produits locaux et qui évoluent au fil des saisons.
Un endroit chaleureux où vous serez à l’aise.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Vous trouverez tous les jours de nouvelles propositions : poisson, plat cuisiné, entrée, dessert. Tout change quotidiennement !
Vous trouverez aussi des grillades, des pâtes, des légumes frais, de la purée, des pommes de terre grenailles !
Et même une spécialité cuisinée en sauce : daube qui mijote longuement sur le feu !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Un large choix de vins à déguster au verre ou à la bouteille si vous êtes plusieurs. L’équipe sélectionne des vins de terroir et avec des petits producteurs.
Le 20 : le restaurant qui propose une cuisine française et de succulents vins du terroir sur Lens ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.