Nicolas et toute son équipe sont heureux de vous accueillir à la Bergerie au cœur du Beaufortin, dans la station de ski des saisies. C’est dans ce lieu à l’ambiance chaleureuse qu’ils tendront à satisfaire votre palais par leur cuisine dite traditionnelle et de terroir !
En quelques mots :
Des plats copieux à un très bon rapport qualité/prix.
Un cadre agréable et convivial.
Une cuisine élaborée à base de produits locaux qui sont frais.
Une chouette adresse qui est à retenir.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les salades : La végétarienne, La Savoyarde…
Des spécialités savoyardes : La pierrade aux trois viandes, le véritable mont d’or chaud…
Les viandes à la poêle : l’escalope de volaille savoyarde, magret de canard …
Au bord de la rivière : filet de perche meunière et d’autres poissons qui sont à découvrir directement sur place…
Des burgers : burger berger, burger savoyard…
Le petit coin snack : Tarte au beaufort et salade verte, diot au vin blanc avec frites et salade verte….
Des menus vous sont également proposés, pour votre plus grand plaisir !
En dessert, pour finir sur une bonne note : La faisselle à la chèvre, œuf à la neige et son caramel coulant, les profiteroles, l’assiette de fromage, la poire pochée au vin rouge à la façon pépé…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du vin, des spiritueux, des boissons alcoolisées, des softs, des boissons non alcoolisées, des boissons chaudes…
La Bergerie de Hauteluce est ouverte en saison d’hiver et saison d’été et vous propose de prendre votre repas au coin du feu ou en terrasse ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Andrea Jorin