La Case à Glace est une histoire familiale qui a commencé depuis 20 ans… Ce lieu qui ne proposait que des glaces est maintenant un très bon restaurant qui vous invite à déguster de bonnes spécialités les pieds dans le sable, sur la plage de l’anse à l’âne.
En quelques mots :
Un accueil chaleureux.
Des recettes authentiques aux milles saveurs.
Des produits frais.
Possibilité de louer des accessoires de plage : transat journée, transat demi-journée, chaise basse ou parasol.
Qu’est-ce qu’on mange ?
De belles entrées telles que des acras de morue, du boudin créole, duo de crabes, soupe du jour, crabe farci, crudités acras de morue…
Des plats de toutes saveurs comme du poulet boucanés, colombo de poulet, fricassée de poulet, poulet au coco, écrevisses au lait de coco, fricassée de lambi, ragoût de bœuf accompagnés de gratin du jour, riz, frites, légumes du pays ou crudités et des grillades telles que des brochettes de bœufs, du poulet grillé, côté de porc, côté de bœuf, steak de bœuf, ribbs. Mais aussi des grillades de poissons telles que balaous frits, écrevisses grillées, tranche de Dorade, tranche de thon, poisson entier, filet de poisson, langouste entière…
Des snacks : sandwichs, merguez frites, steak haché, nuggets frites, omelette frites, crêpes !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Bières pressions, bières bouteilles, alcools, boissons fraîches !
Sur place ou à emporter le restaurant La Case à Glace vous fera voyager à travers ses multiples saveurs ! Faites-y un tour, ça vaut le détour.
Mathilde Guido