Au restaurant Pignon Nouvelle Vague c’est : une carte sans cesse tournée vers les produits de la mer, des produits frais, une ambiance décontractée et un cadre exceptionnel ! Toutes les occasions sont bonnes pour venir prendre un repas chez eux.
En quelques mots :
Un cadre agréable avec une jolie vue sur la baie de Fort de France.
De nombreuses spécialités à base de fruits de mer.
Dans ce restaurant, vous pouvez venir pour : un repas, cocktail, mariage, anniversaire.
Une cuisine raffinée et fraîche pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Toujours en respectant les produits locaux, le chef vous prépare des recettes qui mélangent modernités et traditions… On vous a déniché quelques exemples pour vous donner l’eau à la bouche :
Entrée : boudins créoles, accras, salade de saumon.
Plats : poissons grillés, tartare, daube de Lambis, langouste grillée, entrecôte, filet de bœuf, délice du pignon, fricassée de chatrou…
Desserts : chocolat coco, flan coco…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons traditionnelles !
En plus de proposer des plats de la mer, ils vous seront servis par une équipe jeune, dynamique et souriante… Que demander de mieux ? Faites-y un tour, ça vaut le détour !