Le restaurant T-Bone situé à Limoges est un oasis culinaire pour les amateurs de viandes, cet établissement alliant fait maison et produits frais, a à cœur de vous offrir une expérience gastronomique inoubliable. Une carte, élaborée avec soin, qui met en valeur des produits de qualité, chaque plat est préparé avec soin et accompagné d’accompagnements raffinés.
En quelques mots :
Un restaurant dont la spécialité est la viande.
Une équipe dynamique et souriante.
Un service rapide avec très peu d’attente.
Des suggestions du chef toujours originales et bonnes.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées :
Terrine du chef (terrine faite maison selon la viande du moment), chiffonnade de saumon fumé (saumon fumé maison et sa crème de ciboulette citronnée)…
Les burgers :
Le burger T-Bone (steak haché viande limousine, sauce T Bone, tomate, salade, cheddar), burger du pêcheur (saumon, salade, tomate, fromage frais, ciboulette citronnée), burger végétarien (steak de légumes, salade, tomate, cheddar), burger fermier (poulet pané maison, tomate, édam, mayonnaise)…
Les salades :
Salade nordique, salade chèvre chaud, salade végétarienne, salade paysanne.
Les poissons :
Saint Jacques aux tagliatelles de légumes, beignets de calamars à la romaine et son aïoli maison, escalope de saumon à l’oseille.
Les viandes :
Le T-Bone du moment, le faux filet, l’entrecôte, la bavette grillée, le tartare de boeuf, foie de veau à la persillade, ris de veau, magret de canard…
Et même des suggestions du moment.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons classiques : sodas, apéritifs, digestifs, vins, bières, boissons chaudes…
Que ce soit pour une soirée romantique, un repas d’affaires ou une célébration spéciale, T-Bone promet une expérience culinaire incomparable, où chaque bouchée est un plaisir gustatif. Faites-y un tour, ça vaut le détour !