Situé à Lyon, Le coq et la mule est un restaurant espagnol qui transporte ses visiteurs directement en Espagne grâce à une ambiance authentique et une cuisine savoureuse. Réputé pour ses tapas ou ses plats traditionnels, ce restaurant est une véritable invitation à découvrir de nouvelles saveurs !
En quelques mots :
Vous pourrez découvrir de nouvelles saveurs.
Une cuisine espagnole et des viandes méditerranéennes.
Une carte qui change toutes les semaines/jours.
Une cuisine travaillée et équilibrée.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les tapas à partager :
Tortilla de patatas, croquetas de pollo, bunyols de baccalà, acras de morue, carpaccio d’artichauts, seiche et calamars à l’ail et au persil, assiette de charcuterie, salade…
Les plats :
Poissons et fruits de mer sont à l’honneur, notamment le célèbre poulpe. La viande et la charcuterie sont aussi proposées.
Burger ibérique poulpe grillé, coca de sardines, solomillo iberico (filet mignon), saumon fumé, paella, tourte ibérique, burger effiloché de porc, magret de canard…
Les desserts :
Crema catalana, carrot cake, coca au chocolat, gâteau au fromage de brebis, cakes sucrés, clafoutis, choux crème et chocolat pour finir en beauté.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des bières, des softs, des apéritifs, des boissons chaudes…
Véritable immersion pour découvrir les saveurs de l’Espagne. Vous serez charmés par cette adresse qui est à ne pas manquer : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !