à 

Une cuisine de qualité, de convivialité, et qui est authentique ! Le talent du chef de cuisine du Pivert de Lyon, vous concoctera les recettes sur le coup, toutes seront faites maison, pour le plaisir de vos papilles !

En quelques mots :

Un esprit convivial de bistrot.

Des plats faits maison.

Des viandes avec des saveurs exceptionnelles.

Une équipe attentionnée et à l’écoute.

Qu’est-ce qu’on mange ?

Pour déjeuner retrouvez quelques plats comme :

Steak haché frais, tartare classique, tartare italien, tartare césar, burger maison, onglet de boeuf, entrecôte charolaise, andouillette, magret de canard entier…

Vous pouvez également grignoter de 15h à 21h30 :

Planches, saucissons, fromages, tartines, en-cas.

Qu’est-ce qu’on boit ?

Une belle sélection de vins blancs, rouges, rosés, cocktails, bières…

Ici, ils travaillent l’authenticité dans toutes leurs recettes : faites-y un tour, ça vaut le détour !

Horaires

  • Lundi Fermé
  • Mardi 09h00 - 23h00
  • Mercredi 09h00 - 23h00
  • Jeudi 09h00 - 23h00
  • Vendredi 09h00 - 23h00
  • Samedi 09h00 - 17h30
  • Dimanche Fermé

Transports

Arrêt Thibaudière : ligne de bus C4 et C12, 1 minute à pied et 73 m, via Av. Jean Jaurès.