Une cuisine de qualité, de convivialité, et qui est authentique ! Le talent du chef de cuisine du Pivert de Lyon, vous concoctera les recettes sur le coup, toutes seront faites maison, pour le plaisir de vos papilles !
En quelques mots :
Un esprit convivial de bistrot.
Des plats faits maison.
Des viandes avec des saveurs exceptionnelles.
Une équipe attentionnée et à l’écoute.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour déjeuner retrouvez quelques plats comme :
Steak haché frais, tartare classique, tartare italien, tartare césar, burger maison, onglet de boeuf, entrecôte charolaise, andouillette, magret de canard entier…
Vous pouvez également grignoter de 15h à 21h30 :
Planches, saucissons, fromages, tartines, en-cas.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une belle sélection de vins blancs, rouges, rosés, cocktails, bières…
Ici, ils travaillent l’authenticité dans toutes leurs recettes : faites-y un tour, ça vaut le détour !