Dès que vous entrez Au Petit Cabanon Bouillon de Marseille, vous serez transportés dans un univers où règne la simplicité et la convivialité. Une athmosphère décontractée et accueillante, où vous aurez l’occasion d’y savourer la véritable cuisine méditerranéenne !
En quelques mots :
Une cuisine traditionnelle et française.
Des produits frais bien préparés.
Le service est efficace et attentionné.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Entrées :
Houmous et pain croustillant, assiette du Cabanon, Sucrine et sèches, poireaux vinaigrette, pizette du cabanon.
Plats :
Poitrine de porc confite, pâtes avec encre de seiche aneth et amandes de mer, tartare de boeuf au couteau, le mareyage, filet de boeuf simmental, poulpe à la provençal.
Desserts :
Chou maison et confit de fruits rouges, pavlova maison à la pêche, île flottante du cabanon, panna cotta et coulis de fruits rouges, ananas gourmand.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, digestifs, vins, bières…
Venez découvrir Au Petit Cabanon Bouillon, il deviendra vite votre restaurant favori sur Marseille. Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Horaires
-
Lundi
12h00 - 15h00
19h00 - 22h00 -
Mardi
12h00 - 15h00
19h00 - 22h00 -
Mercredi
12h00 - 15h00
19h00 - 22h00 -
Jeudi
12h00 - 15h00
19h00 - 22h00 -
Vendredi
12h00 - 15h00
19h00 - 22h00 - Samedi Fermé
- Dimanche Fermé