Le Bistrot d’alberto se situe dans une petite ruelle calme au cœur de Marseille… Un plat du jour différent chaque jour ainsi qu’une carte des plats qui changent tous les mois ! Que demander de mieux pour varier ses envies et goûter à toujours plus de nouveauté ?
En quelques mots :
Une cuisine du monde qui évolue en fonction des saisons avec des propositions à l’ardoise.
Une équipe de passionnés.
Une ambiance chaleureuse pour boire un verre dans de bonnes conditions.
Des options végétariennes sont disponibles.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Les vins :
Vins blancs : IGP Pays d’oc Chardonnay, vin de France Bio Gyptis, Crozes Hermitage Loess.
Vins rosés : IGP du Var Château favori, AOP Coteaux d’Aix Bio.
Vins rouges : IGP de Carcassonne Bruyères, Côtes du Rhône Plan de Dieu Opus, Côtes de Bourg Château Lagrange.
Mais aussi d’autres boissons traditionnelles.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Différents plats selon les saisons peuvent être proposés. Voici quelques idées :
Salade caesar, camembert au lait cru rôti, risotto aux cèpes et truffe, italiano burger, filet de Daurade, pavé de saumon encroûte de chorizo, ramen de poulet, tartare de veau, onglet de boeuf, cari de poulet de la Réunion, dos de cabillaud, pluma de cochon rôti, cassolette de petits pois à la carbonara, pulled, saumon rôti…
Du fait maison !
En visite à Marseille et surtout au cœur du Vieux-Port, vous aurez peut être le temps de faire un tour au Bistrot d’alberto ! A tous les carnivores mais surtout les gourmands, c’est une adresse cool : faites-y un tour, ça vaut le détour !
Mathilde Guido