La Brasserie Manureva porte ce nom en référence au célèbre voilier Manureva d’Alain Colas qui signifie oiseau des îles !
Située à Marseille, c’est un incontournable pour vos petits déjeuners, vos déjeuners d’affaire, en famille ou entre amis, vos débuts de soirée tendances pour l’afterwork avec des apéritifs et cocktails / tapas à prendre dans une atmosphère feutrée !
En quelques mots :
Une équipe accueillante et serviable.
Un vrai moment de plaisir culinaire à prendre dans une ambiance chaleureuse.
Le service est rapide et efficace.
Des plats traditionnels soigneusement préparés.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour commencer :
Anti Pasti de Légumes au Parmesan, Poivrons Grillés, Gravelax de Saumon Crème à la Moutarde Douce, Soupe de Poissons, Moules Farcies, diverses Salades.
Pour continuer :
Supions Frits Ail et Persil, Tartare de Saumon Frais, Wok de Gambas, Petite Marmite façon Bouillabaisse, Tartare de Bœuf, Entrecôte de Bœuf, Bavette d’Aloyau, Filet de Bœuf, Escalope de Veau Milanaise, Magret de Canard Grillé, Hamburger.
Pour finir sur une note sucrée :
Pâtisserie Maison, Tarte Tatin, Tiramisu, Café Gourmand, Mousse au Chocolat, Profiteroles au Chocolat… Tous les gourmands seront heureux !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins au verre :
Blancs (Côté mer, Clos Real, Domaine Laroche), rouges (Côté mer, le Relais de la Poste, Clos Real), rosés (Côté mer, Clos Real).
Mais également des vins en bouteille de Provence, de la Vallée du Rhône ou de Bordeaux.
Si vous ne connaissez pas la Brasserie Manureva dans le secteur Prado Perier… C’est une adresse idéale sur Marseille pour des repas copieux et savoureux élaborés avec des produits sélectionnés et travaillés avec respect : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !