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C’est à Marseille que se situe La Gaudina qui propose de grignoter quelques tapas… De quoi ravir tous les gourmands !
Un très beau décor coloré, un service de qualité et un large choix de boissons : de tout pour tous les goûts.

En quelques mots :
Niveau rapport qualité/prix ce restaurant est recommandé.
Au programme parfois des soirées à thème.
Des propriétaires aux petits soins de leurs clients.
Une ambiance conviviale qui fait plaisir !

Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour commencer l’ardoise vous présente sa sélection de tapas du moment avec la planche de fromages ou de charcuteries, toast avocat saumon, croque à la truffe, camembert di Bufala à la truffe, pain de la gaudina, pan con tomate/anchois, camembert di Bufala, thoinade maison.

Qu’est-ce qu’on boit ?
Boire et déguster de nombreuses boissons venues d’ici et d’ailleurs.
La carte des vins vous présente :
Ses rouges : Côtes du Rhône enfant Terrible – maison Sinnae, Beaujolais nouveau – 2021, L’enfer des Balloquets – Brouilly ou Les Perchettes Cairanne – Côtes du Rhône.
Ses blancs : Château de Fontcreuse – AOP Cassis Bio, French Dog – côtes de Cascogne, Domaine Preignes le Neuf – Viognier.
Ses rosés : Domaine de Fredavelle – AOP Coteaux d’Aix, Domaine de Fredavelle – Magnum.

Quelques cocktails divins :
Aperol : Baby Spritz, big spritz, bellini.
Rhum : Cuba libre, Ti Punch, Lucho, Elé.
Vodka : Woobo, Apple Martini.
Gin : Gin tonic…

Mais aussi des bières ou des sodas.

Rendez-vous au restaurant La Gaudina pour vivre des moments de partages, d’émotions et de plaisirs gustatifs. Faites-y un tour, ça vaut le détour.



Mathilde Guido

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