à 

L'Auberge du Corsaire

Marseille

Le restaurant l’Auberge du Corsaire situé à Marseille, avec une vue sur le port des Gourdes, est réputé pour ses délicieux fruits de mer mais également sa bouillabaisse… A cette adresse, une ambiance toujours familiale, une carte classique de la mer au bon goût du Sud. 

 

En quelques mots :

Une merveilleuse vue panoramique sur la mer.

Des produits de la mer frais et généreux.

Une ambiance plutôt romantique.

Un accueil du personnel très sympathique.

 

Qu’est-ce qu’on mange ? 

Des produits pêchés tout droit de la mer, frais et préparés dans de bonnes conditions, ce qui attire les promeneurs tout au long de l’année.

 

Les découvertes de la mer… en entrée !

Supions frits, casserons, tartare de thon, moules gratinées, salade de poulpe.

 

On ne va pas s’arrêter à une entrée ?

Linguines aux palourdes, poêlon du pêcheur, mi-cuit de thon, millefeuille de rougets, bouillabaisse.

 

Pour les viandards :

Côte de bœuf, os à moelle, pavé de rumsteak.

 

Les découvertes du sucré… On les connait déjà !!

Profiteroles maison, café très gourmand, tarte du jour, moelleux au chocolat.

 

Qu’est-ce qu’on boit ? 

Champagne, café, bouteille d’eau, de vin, verre de vin.

 

Dans le sud-est de la France, L’auberge du Corsaire est l’endroit à connaitre… Les pieds dans l’eau ou presque, c’est au cœur du port des Gourdes, que ce restaurant vous fera vivre un moment magique. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter ! 

 

Mathilde Guido

Horaires

7j/7. Du lundi au dimanche : 10h à 14h et 19h à 23h.

Suivez-les

Transports

Arrêt Les Goudes : lignes de bus 20 et S8, 3 minutes à pied et 190 m, via Rue Désiré Pelaprat.

Les établissements aux alentours

Check.fr utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).