Le Caveau est un restaurant de poisson situé dans le quartier historique du Panier à Marseille, proposant une cuisine méditerranéenne authentique. Avec une carte variée de plats à base de produits frais, ce restaurant invite à découvrir des spécialités de la mer, du risotto aux gambas au poulpe grillé, le tout dans une ambiance conviviale et avec vue sur la cité phocéenne.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Poissons frais
Fruits de mer
Risottos,
Poissons grillés
Spécialités méditerranéennes
Qu’est-ce qu’on boit ?
Cocktails
Vins
Softs
Le Caveau est l’endroit idéal pour savourer une cuisine méditerranéenne, axée sur des poissons frais et des fruits de mer, accompagnés de vins régionaux. L’atmosphère conviviale et l’accent mis sur la qualité des produits font de ce restaurant une véritable expérience marseillaise.
Horaires
- Lundi 10h00 - 00h00
- Mardi 10h00 - 00h00
- Mercredi 10h00 - 00h00
- Jeudi 10h00 - 00h00
- Vendredi 10h00 - 00h00
- Samedi 10h00 - 00h00
- Dimanche 10h00 - 00h00