Restaurant Le Petit Plat propose une cuisine méditerranéenne, une cuisine traditionnelle française, une cuisine italienne à savourer dans le 8ème arrondissement de Marseille ! Vous découvrirez de succulentes recettes !
En quelques mots :
Les plats sont excellents et servis en quantité généreuse.
Une équipe accueillante et chaleureuse.
Les produits sont frais.
Le service est rapide et les serveurs sont à votre écoute.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Quelques entrées à partager :
Les incontournables œufs mimosas, assiette de chorizo ibérique, saumon gravlax et son yaourt grec.
Quelques plats tels que des salades, plats et spécialités :
Salade césar, burrata crémeuse, salade au thon snacké, salade au St Marcellin, raviolis artisanaux à la daube de bœuf, tartare de bœuf, suprême de volaille fermière, pavé de thon frais, pavé de cabillaud norvégien, noix d’entrecôte, poulpe grillé et houmous, belle sole, escalope de veau milanaise, linguines de veau milanaise, vraie penne carbonara, supions…
Et enfin les desserts pour finir le repas en beauté :
Tiramisu maison, fondant au chocolat, pâtisserie du jour, coupe de fraises de Provence, crème caramel ou crème brûlée, baba au rhum, sorbets et glaces, tarte tatin…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons fraîches sans alcool, boissons chaudes… Et bien d’autres encore !
Le Petit Plat de Marseille met en avant de très bonnes recettes, joliment présentées et très colorées ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mathilde Guido
Horaires
7jours/7.Du lundi au dimanche : 7h à 0h.