Tenu par le chef Frédéric Chastin, Viaghji Di Fonfon raconte l’histoire du voyage de Fonfon, dans les terroirs de Corse, Sardaigne, Grèce et Provence à la recherche du meilleur !
Situé à Marseille, ce bar vous accueille en terrasse ou à l’intérieur pour un déjeuner ou une soirée tapas !
En quelques mots :
La carte de ce restaurant change toutes les semaines et elle propose des plats faits maison.
Une ambiance familiale et décontractée.
Des spécialités de poissons sont proposées.
Un accueil des plus sympathiques.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Comme tapas, vous aurez le choix entre : des panisses, un tartare de courgettes et de crevettes à l’ail, des seiches en persillade, des artichauds et tomates confites, une burratina al pesto verde, une planche de fromages, une planche de jambon, de la rillette de poisson à l’aïoli et même des petites pizzas !
Comme desserts, vous trouverez sûrement une délicieuse tropézienne ou un cake au citron.
Bien sûr, leur carte change régulièrement donc vous trouverez toujours plus de nouveautés !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, bières, digestifs… De tout pour bien se désaltérer !
Ce bar à tapas « Viaghji Di Fonfon », situé en plein cœur du Vallon des Auffes à Marseille, vous attend pour son plus grand plaisir : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !