Voyagez dans un monde coloré aux saveurs d’ailleurs vous tente ? Nous vous proposons de venir découvrir le restaurant Taj Mahal de Martigues, un lieu où la cuisine indienne est mise à l’honneur à travers un large choix de plats généreux et authentiques.
Comment est-ce ?
Une grande salle à la décoration moderne.
Un très bon rapport qualité/prix.
Une équipe heureuse de vous faire découvrir cette culture culinaire.
La possibilité de manger sur leur terrasse ensoleillée.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des entrées : Papadam, mix pakora, raita, pakora, samosa, ognion bhaji, poulet tikka, poulet tandoori, gambas tandoori…
Des galettes et naan : nature, paratha, fromage, al’ail, chilly, keema …
De l’agneau : mangue, curry, shahi korma, sagwala, dhansak, jalfrzi, tikka masala…
Du bœuf : matar, curry, fromage.
Du poulet : mangue, shahi korma, curry, jalfrazi, sagwala, tikka masala, vindaloo…
Des fruits de mer : poisson punjabi, gambas taj, poisson lahori, gambas chilly, crevettes korma.
Biryani (paella Indienne) : légumes, poulet, agneau, crevettes et mix.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, softs et sodas.
Avis aux passionnés de la culture indienne mais aussi aux curieux qui aiment déguster des plats du monde entier, le Taj Mahal vous fait faire un aller-retour en Inde le temps d’un délicieux repas. Allez y faire un tour, ça vaut le détour !