Situé au 1er étage du Chrismaran, le restaurant Le Grenier vous accueille tous les jours pour déguster des plats locaux et frais avec une vue imprenable sur les pistes de sky de la station de Méribel-Mottaret.
En quelques mots :
Un personnel adorable, aimable et aux petits soins.
Un excellent rapport qualité / prix.
Des plats copieux et excellents.
Un cadre magnifique au pied des pistes.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées : Petite soupe du moment, Grande soupe du moment, Carpaccio de Boeuf, Planche « Arpitan ».
Les salades : La Monta, La Laveuché, La Brasa, Bol Végétal.
Les burgers : Burger Alpin, Burger des Alpes, Burger Végétarien.
Les plats : Pâtes de Savoie « Alpine », Pièce du boucher du jour, Gratinée à l’oignon, Assiette de l’Alpage, Bol de crozets à la meule de Savoie, Diots au vin blanc avec Polente, Tartiflette, Croûte Savoyarde.
Les spécialités du soir : la Boite Chaude, Poêlée au Reblochon, la Raclette du Grenier, la Raclette 2 fromages, Fondue traditionnelle, Fondue aux cèpes, Fondue à la tomate, Brasérade.
Les desserts : Dessert du jour, Crème brulée nature, Mousse chocolat maison, Crème brulée parfumée, Le gourmand du Grenier, Glaces.
Le soir, les plats savoyards sont mis à l’honneur.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une multitude de boissons fraiches (sodas, bières, apéritifs, eaux, digestifs, jus de fruits), mais aussi de boissons chaudes (thé, café, chocolat, vin chaud, irish coffee…).
Pour se réchauffer et déguster un bon plat savoyard en plein centre de la station de Méribel-Mottaret, direction Le Grenier ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !