Situé à Metz le restaurant Au Cul d’Poule vous propose de vous installer en terrasse lors d’un beau jour ensoleillé pour déguster des plats où les beaux produits sont à l’honneur tout en profitant d’une magnifique vue sur la Cathédrale Saint-Etienne.
C’est une expérience inoubliable que vous réserve ce lieu !
En quelques mots :
Environ 400 références de vins !
Une carte de saison bio et locale.
Une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Une terrasse ensoleillée qui donne vue sur la Cathédrale Saint-Etienne.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des produits locaux, frais et de saison mais surtout des recettes cuisinées avec passion, simples et savoureuses…
En entrée, vous aurez le choix entre les escargots du cul d’poule, l’œuf parfait ou même le saumon gravlax.
Des plats remplis de saveurs tels que le carré de cochon, filet de lieu jaune, suprême de volaille, risotto aux légumes, filet de canette.
Les douceurs du moment : assiette de fromage du moment, le dôme au chocolat, poire pochée vin rouge et biscuit café, Mont Blanc, glace ou sorbet au choix,…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Le choix est énorme, ils vous proposent des champagnes blancs, champagnes rosés, alsaces rouges, alsaces blancs, alsaces effervescents, vins de Lorraine, bordeaux rouges, bordeaux blancs, bourgognes rouges, bourgognes blancs, vins italiens rouges, Languedoc rouges, Languedoc blancs, loires rouges, loires blancs, provences rouges, provences rosés, provences blancs, rhônes rouges, rhônes blancs et encore d’autres à la carte…
Retrouvez également des softs.
Vous souhaitez découvrir un nouveau restaurant qui vous propose une belle sélection du moment, venez découvrir Au Cul d’Poule ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.
Horaires
- Lundi Fermé
-
Mardi
12h00 - 14h00
19h00 - 23h00 -
Mercredi
12h00 - 14h00
19h00 - 23h00 -
Jeudi
12h00 - 14h00
19h00 - 23h00 -
Vendredi
12h00 - 14h00
19h00 - 23h00 -
Samedi
12h00 - 14h00
19h00 - 22h30 - Dimanche Fermé