Le restaurant bistronomique Le Clos des Chefs vous propose de découvrir une cuisine traditionnelle de saison, élaborée par deux chefs talentueux. Plats mijotés, légumes oubliés, mais aussi poissons et fruits de mer, la qualité et le goût sont au rendez-vous. L’ambiance y est conviviale et l’accueil chaleureux, ce qui fait de cet établissement un incontournable à ne pas manquer.
En quelques mots :
Une cuisine gastronomique savoureuse.
Une décoration chic et moderne.
Un accueil chaleureux et une équipe au petit soin.
Une terrasse à disposition pour profiter des beaux jours.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées : finger de cochon, salsifis et morilles, œuf frit, parisien Breton, gambas coco curry…
Les plats : caille truffe et foie gras, souris d’agneau aux milles saveurs, filet de boeuf, St Jacques, rognons à la bourguignonne, daurade royale à la vanille, formules petits chefs…
Les desserts : l’Agrume, douceur exotique, chocolat pistache, ma roche de pomme, éclair marron.
Qu’est-ce qu’on boit?
Carte des vins, softs et sodas.
Pour déguster des recettes gourmandes élaborées avec des produits de saison par des chefs soucieux de vous offrir le meilleur de la gastronomie française : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Horaires
- Lundi Fermé
-
Mardi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Mercredi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Jeudi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Vendredi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 -
Samedi
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 - Dimanche Fermé