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Au Pépé Louis de Montluçon, on dit souvent que c’est un délice de l’entrée jusqu’au dessert ! Un restaurant fort convivial où prendre son repas est très agréable. Nous vous le recommandons fortement !

En quelques mots :

Une cuisine traditionnelle est proposée avec que du frais.

Une ambiance conviviale.

Viandes de race Aubrac.

Un accueil agréable.

Qu’est-ce qu’on mange ?

Les entrées :

Oeuf cocotte au lard de LOZERE, cassolette d’Escargots de Bourgogne, saumon fumé Bemka, salade repas, foie gras.

Les planchettes :

Saucisse sèche, jambon de Pays, fricandeau.

Les planches :

L’Aubrac, la Buron, la mixte…

A partager :

Côte de boeuf Aubrac, côte de cochon Aveyron, filet de boeuf Aubrac.

Les plats :

Suprême de poulet et son jus, saucisse de Lozere, andouillette Ficelle, burger du Pépé, poitrine de cochon, steak aux poivres…

Les desserts :

Tarte de saison, mousse au chocolat maison, riz au lait maison, baba au rhum maison, café gourmand, champagne gourmand.

Qu’est-ce qu’on boit ?

Vins blancs, rouges ou rosés. Apéritifs, digestifs, sodas, digestif…

A recommander à tous ceux qui veulent déguster une cuisine faite de produits de qualité : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !

Horaires

  • Lundi Fermé
  • Mardi 11h00 - 14h00
    17h00 - 23h00
  • Mercredi 11h00 - 14h00
    17h00 - 23h00
  • Jeudi 11h00 - 14h00
    17h00 - 23h00
  • Vendredi 11h00 - 14h00
    17h00 - 23h00
  • Samedi 11h00 - 14h00
    17h00 - 23h00
  • Dimanche Fermé

Transports

Point de repère Château des Ducs de Bourbon : 3 minutes à pied et 230 m, via Rue du Château et Rue Grande.

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