Au Pépé Louis de Montluçon, on dit souvent que c’est un délice de l’entrée jusqu’au dessert ! Un restaurant fort convivial où prendre son repas est très agréable. Nous vous le recommandons fortement !
En quelques mots :
Une cuisine traditionnelle est proposée avec que du frais.
Une ambiance conviviale.
Viandes de race Aubrac.
Un accueil agréable.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées :
Oeuf cocotte au lard de LOZERE, cassolette d’Escargots de Bourgogne, saumon fumé Bemka, salade repas, foie gras.
Les planchettes :
Saucisse sèche, jambon de Pays, fricandeau.
Les planches :
L’Aubrac, la Buron, la mixte…
A partager :
Côte de boeuf Aubrac, côte de cochon Aveyron, filet de boeuf Aubrac.
Les plats :
Suprême de poulet et son jus, saucisse de Lozere, andouillette Ficelle, burger du Pépé, poitrine de cochon, steak aux poivres…
Les desserts :
Tarte de saison, mousse au chocolat maison, riz au lait maison, baba au rhum maison, café gourmand, champagne gourmand.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins blancs, rouges ou rosés. Apéritifs, digestifs, sodas, digestif…
A recommander à tous ceux qui veulent déguster une cuisine faite de produits de qualité : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Horaires
- Lundi Fermé
-
Mardi
11h00 - 14h00
17h00 - 23h00 -
Mercredi
11h00 - 14h00
17h00 - 23h00 -
Jeudi
11h00 - 14h00
17h00 - 23h00 -
Vendredi
11h00 - 14h00
17h00 - 23h00 -
Samedi
11h00 - 14h00
17h00 - 23h00 - Dimanche Fermé