La Dez’Alp de Morzine c’est un restaurant unique où se mélange plaisir, gourmandise et convivialité !
C’est un voyage gustatif qui s’offre à vous, le temps d’un repas autour de plats raffinés et gourmands, faisant honneur aux plats savoyards dont on raffole tous.
En quelques mots :
Un cadre chaleureux à l’accent montagnard.
Une terrasse couverte et chauffée l’hiver et une terrasse panoramique en été.
Côté cuisine, les plats sont gourmands et savoureux.
Le fait maison satisfait tous les clients.
Qu’est-ce qu’on mange ?
De bonnes entrées pour commencer :
Duo du périgord, pain à l’ail, tapas savoyarde, soupe à l’oignon, velouté de butternut de Savoie, assiette de charcuteries…
De bons plats dont vous aurez du choix :
Lasagnes de bœuf, tagliatelles de saison, tagliatelles au saumon, omelette fromage, burger du chasseur, chicken burger, fish burger, cheese burger, burger foie gras, fondue savoyarde aux cèpes, fondue savoyarde, croûte forestière, tartiflette aux chanterelles, tartiflette, pavé de cerf aux trompettes de la mort, civet de sanglier, confit de canard maison, tartare de bœuf, filets de perches, filet de truite des Meuniers, poisson du marché… et même des pizzas !
De bonnes douceurs sucrées pour finir le repas en beauté :
Fromage blanc, glaces, mousse au chocolat maison, café gourmand, thé gourmand, triologie d’hiver, tarte maison, moelleux au chocolat, traditionnelle crème brûlée…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Bières artisanales : bière du moment, leffe d’Abbaye, bière à la myrtille, bière au génépi.
Cocktails : j’adore, pina colada, apérol, caipirinha, salto, peace et love, le grab, le salto…
La Dez’Alp vous donne rendez-vous au cœur de Morzine en saison d’hiver et en été et celui-ci est ouvert tous les jours de 9h à 0h. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !