Idéalement situé à proximité du centre de la ville de Morzine, depuis 1936 l’hôtel bar restaurant Le Tremplin vous propose une cuisine gourmande faite maison de l’entrée au dessert. Il est idéal d’y déjeuner le midi ou alors de venir dîner le soir !
En quelques mots :
Une affaire de famille depuis 3 générations.
Un bar restaurant à la décoration rétro.
Un personnel professionnel qui sera répondre à vos attentes.
Un établissement sympathique et idéalement situé.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Le coin salades et entrées : Salade détox (salade mêlées, légumes croquants, quinoa, avocat, agrumes, grenade), salade caesar cardini (salade mêlée, poulet ou saumon, copeaux de parmesan, câpres à queue, œuf dur, tomates confites, gressins, sauce cesar) …
Le coin viandes : Demi-poulet rôti fermier (demi poulet rôti fermier Label Rouge), suprême de poulet fermier grillé, entrecôte montbéliarde, steak haché à cheval…
Le coin ardoises : Fromagère, fromages de la ferme du caly (tomme, tomme de chèvre, reblochon, beaufort, tête de moine), Mixte (jambon fumé, saucisson et coppa du galibier, tomme de chèvre, beaufort et reblochon de la ferme du caly) …
Le coin poissons : Dos de saumon bomlo rôti, suggestion du jour, gambas poêlées…
Le coin pâtes et risottos : Bolognaise, carbonara, pimavera (pâtes avec légumes, servies avec huile vierge et balsamique) …
Le coin omelettes : Nature, jambon fromage, champignons…
Le coin burgers : Le classique burger (steak haché, salade, oignons rouges, sauce burger), le yaute (steak haché, oignons rouges, lard, reblochon, salade, poivron rôti, sauce maison) …
Le coin gourmandises : Des desserts faits maison !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du champagne, du vin, des spiritueux, des boissons chaudes, des boissons fraîches, des softs…
N’attendez plus pour venir partager de très bons moments de gourmandises au cœur de la ville de Morzine : Faites-y un tour, ça vaut le détour !