Envie d’un restaurant traditionnel d’abats et de viandes maturées d’exception avec une carte élaborée à partir de produits frais et sélectionnés par leurs soins ? Bienvenue au restaurant l’Amusette de Nancy, qui n’a pas fini de vous surprendre !
En quelques mots :
Un restaurant simple et convivial.
Les friands d’abats ne pourront que se régaler.
Une carte simple avec d’excellents produits bien préparés.
Un lieu chaleureux et convivial.
Qu’est-ce qu’on mange ?
En entrée :
L’ardoise à partager de charcuteries, terrine de campagne maison accompagnée de sa petite salade, foie gras maison accompagné de ses toasts de pain frais grillé, escargots de bourgogne accompagné de son beurre persillé maison, tartare de thon rouge, huile d’olive, sauce soja, granny smith et citron jaune …
Pour continuer sur une note salée, des plats :
Carpaccio de bœuf (pesto rouge, roquette et parmesan), tartare de bœuf au couteau préparé par nos soins, entrecôte de bœuf maturée, hamburger home made (comté, tomates, mayonnaise maison, oignons rouges et salade).
Des abats :
Andouillette de Troyes grillée, rognons de veau en cocotte à la moutarde à l’ancienne et au madère, cervelle d’agneau grillée au beurre noisette…
Côté mer :
Risotto crémeux de saint jacques snackées et chips de chorizo, lomo de thon rouge mi- cuit déglacé à la sauce soja…
Des desserts :
Ardoise de fromages, moelleux coulant au chocolat (crème anglaise), tarte tatin tiède et sa boule de glace vanille, panna cotta maison au rhum don papa…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des apéritifs et digestifs, des cocktails avec ou sans alcool, des softs, des spiritueux, des vins, des boissons chaudes … Le patron étant un grand amateur et collectionneur de rhum, n’hésitez pas à leur demander des renseignements ainsi que la carte des références disponibles actuellement de leur restaurant.
Afin de parfaire vos visites nocturnes de la belle ville de Nancy, le restaurant l’Amusette vous ouvre leur restaurant avec grand plaisir. Pensez à réserver ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !