Situé en centre-ville de Nancy, au cœur de la vieille ville, le restaurant Le Vivier vous ouvre ses portes pour déguster sa cuisine traditionnelle. Des produits frais, de qualité et locaux pour ravir vos papilles !
En quelques mots :
Un restaurant moderne.
Une cuisine traditionnelle basée sur des produits frais et locaux.
Une large sélection de poissons et fruits de mer.
La vente à emporter est disponible.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les poissons et fruits de mer :
Assiette de moules juste cuites, perlissade de légumes et poivrons rouges, polenta comme à « carte blanche », cabillaud en Aïoli, poisson du moment de Ligne, poulpe poché à la Betterave, bar en portefeuille flambé au thym, homard bleu entièrement décortiqué, langouste cuite sur lit de sel de Guérande, 1/2 sole meunière, plateaux de fruits de mer…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons chaudes ou froides, alcoolisées ou non alcoolisées.
De bons vins, de bons poissons, une bonne ambiance, tout pour passer une bonne soirée au restaurant Le Vivier de Nancy ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !