Au cœur du vieux Nantes, dans le quartier Graslin, les Pieds dans le Plat de Nantes vous accueille dans un décor chic et baroque, mêlant avec humour les vieilles pierres et le design. Adresse bien connue des Nantais, une clientèle hétéroclite s’y retrouve sur de somptueuses banquettes en velours rouge. Ouvert tous les jours en service continu, le restaurant Les Pieds dans le Plat est un établissement à ne surtout pas manquer à Nantes !
En quelques mots :
Un établissement avec un cadre chaleureux et une grande salle à l’étage.
Des plats joliment présentés avec des quantités suffisantes.
Un service très agréable avec un personnel à l’écoute de ses clients.
Un restaurant très bien situé dans Nantes.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des entrées :
Le foie gras de canard et son chutney de figues, les œufs mimosas avec ses chips de coppa et pesto, les escargots à la persillade, la terrine de foie de volaille…
Des plats :
Les gambas avec son risotto de poireaux et sa crème citronnée, l’onglet de bœuf sauce béarnaise, le filet de dorade royale au beurre blanc, l’assiette terre mer (saumon fumé, foie gras, saint marcellin rôti au lard fumé, cocotte de sandre) …
En dessert :
Le moelleux au chocolat, l’assiette de gourmandises (financiers, verrine cheesecake, moelleux au chocolat, verrine citron, crème brûlée), le cheesecake chocolat poire…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des vins rouges, des blancs, du rosé, des spiritueux, des cocktails, des mocktails, des bières, des boissons chaudes…
A défaut de mettre les pieds dans le plat, on se réjouit à l’idée de les mettre sous la table ! une table qui met les petits plats dans les grands. Le restaurant les Pieds dans le Plat de Nantes vous accueille du lundi au dimanche pour votre plus grand plaisir ! Décidément une adresse à conserver précieusement ! Faites-y un tour ça en vaut le détour !