Savoureuse cuisine indienne et pakistanaise!
Pour voyager le temps d’un repas du côté de l’Inde et du Pakistan, rendez-vous au restaurant Suraj de Nantes. Son nom d’enseigne signifie « soleil » en hindi, et il le porte bien…
Comment-est-ce?
Chaises confortables et nappes blanches.
Service agréable et efficace.
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine gustative et olfactive adaptée à tous les types de régimes, influencée par les épices, herbes, fruits et légumes de chaque région de ce grand pay, avec de nombreux plats à l’agneau, poulet, boeuf, poisson, fruits de mer ou purement végétariens:
Tikka, Tandoori, Biryani, Daal, Nan, Samosa, Bahji, Raita, Pakora, Vindaloo, Madras, Masala, Palak, Ginger…
Pour vous évader le temps d’un déjeuner ou d’un dîner au « Pays du Matin Calme »: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.