Situé dans le sud de la France à Nice, le restaurant/plage Blue Beach est un lieu idéal à découvrir lors d’une marche le long de la promenade des Anglais ou d’un bain de soleil pour déguster une cuisine méditerranéenne les pieds dans l’eau.
Comment est-ce ?
Un restaurant paradisiaque situé sur une belle plage.
Des plats de qualités.
Un personnel accueillant.
Des produits frais.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Coté restaurant :
Les entrées : salade de tomates et mozzarella, salade niçoise, moules marinières, melon parme, la salade toscane.
Les plats : Linguini aux palourdes, linguini à la provençale, linguini au basilic, filet de rougets grillés, le pavé de saumon à la crème de Rouille, la daurade royale, le loup grillé, la sole grillée…
Pour les fans de viandes : filet de bœuf, escalope de veau à la crème, steak tartare, la côte de bœuf, poulet au lait de coco.
Les desserts : tarte maison, gratin de fruits rouges, profiteroles, pâtisseries, panaché de glaces.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Les cocktails hauts en couleur et surtout en saveurs !
Cocktails avec alcools au verre à 12€ ou au pitcher à 65€.
Mojito, pina colada, apérol spritz, bloody mary, margarita, irish coffee, sex on the beach.
Cocktails smoothies sans alcools au verre ou au pitcher :
Virgin mojito, milk shake, smoothie mangue, chantaco.
Une belle carte des vins français et méditerranéens rosés, rouges, blancs, à bulles…
L’ Aperol Spritz avec Aperol bitter, vin blanc et eau gazeuse,etc.
Un joli choix de whiskys et whiskys supérieurs.
Alcools, sodas, softs, boissons chaudes…
A proximité des grands Palaces, l’équipe de Blue Beach vous recevra avec sympathie pour vous détendre et passer un moment inoubliable et vous fera déguster des spécialités de la capitale de la Riviera.
Mathilde Guido