Le bar restaurant Le Petit Bouchon de Nice et sa patronne Nicole vous proposent une cuisine familiale tout fait maison à bon prix, à savourer en salle ou installé à l’une de ses deux terrasses, ou à emporter!
Bon plan?
– 10% sur les plats à emporter, et tous les plats sont à emporter!
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine maison variée, goûteuse et généreuse, issue des traditions culinaires de brasserie française, proposée au plat du jour et à la carte dont voici quelques extraits:
Salades:
Niçoise, Chèvre Chaud, salade Cup Poulet ou Saumon, Caesar, Italienne.
Pizzas:
10 recettes de garnitures différentes!
Viandes:
Carpaccio de boeuf, Steak haché frais, Tartare, pavé de boeuf, Taglia de boeuf, Entrecôte, Escalope de veau milanaise, Côte de veau aux champignons, Mini côte de boeuf…
Poissons:
Tataki de thon, Escalope de saumon au beurre blanc, Gambas grillées et flambées au pastis…
Pâtes:
Gnocchis à la Genovese, Tagliatelles à la parmigiana, Gratinade de ravioles du Dauphiné…
Sans oublier les desserts indémodables:
Île Flottante, Fondant au Chocolat, Crème brûlée, Tiramisu du chef, Profiteroles, Café gourmand, Pizza Nutella…
Qu’est-ce qu’on boit?
Bar complet:
Vins, Apéritifs, Bières, Sodas, Boissons chaudes, Digestifs…
Pour vous régaler en toute simplicité, le midi toute l’année ainsi que les soirs d’été, ou simplement pour faire une pause rafraîchissante et boire un verre, au cœur de Nissa la Bella: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Check.fm.