Le restaurant Focaccia de Nice est une adresse cosy pour déguster une cuisine traditionnelle régionale de belle qualité.
Qu’est-ce qu’on mange?
Très bonne cuisine maison issue des traditions culinaires franco-italiennes et méditerranéennes, élaborée à partir de produits frais de qualité, dont voici quelques exemples de la carte, juste pour vous donner une idée:
A l’apéro, seul ou à plusieurs:
Boule de Burrata, légumes grillés, jambon cru italien, Saumon gravlax, sel, aneth, crème au citron, Assiette de jambon et fromage, Farandole de légumes.
Plats:
Fusilli aux tomates fraîches, burrata et basilic, Paccheri aux cèpes, saucisses italienne et flocon de pecorino romano, Focaccia, Trofie pâtes fraîches, scampis, artichauts, et tomates cerises, Gnocchi à l’italienne crème de courgette, trompettes, ricotta et pignons torréfiés, Risotto asperges, fleurs de courgette et cristaux de parmesan, Pièce de boeuf grillé, sauce béarnaise maison, garniture du moment, Pavé de cabillaud frais rôti, artichauts barigoule, poêlée de pommes de terre grenailles, jus de veau citronné, Pizzas maison…
Pour vous régaler midi et soir au cœur de Nissa la Bella: On vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.