Cuisine variée et typique du nord et du sud de l’Inde à savourer dans un décor en accord avec le type de plats, au calme d’une rue piétonne du 10ème arrondissement.
Le restaurant Le Passage de Pondichéry de Paris 10 vous propose sa cuisine traditionnelle indienne à déguster midi et soir dans un environnement dépaysant.
En quelques mots :
Une décoration colorée et typée qui vous fait voyager.
Une agréable terrasse dans le passage couvert.
Un service aux petits oignons.
Un bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une bonne cuisine indienne adaptée aux végétariens et aux non-végétariens.
Choisissez vos plats du nord de l’Inde selon une intensité d’épices de type doux, moyennement épicé ou très épicé.
Formules du midi:
Pour un midi non végétarien à 10,50€:
Nan nature ou nan fromage + Poulet au curry ou agneau au curry + Palak paneer + Dall + Riz basmati + Dessert salade de fruits ou Halwa.
Pour un midi végétarien à 9€:
Nan nature ou nan fromage + Légumes maison + Palak paneer + Dall + Riz basmati + Dessert salade de fruits ou Halwa.
Le midi, Menu Madras à 10,90€:
Oignons Pakora ou Baigan Pakora ou Samossa végétarien avec nan nature + 1 plat au choix de curry de poulet ou de cury de poissson ou Légumes maison avec riz + Dessert au choix Gâteau de semoule ou salade de fruits.
Formules du midi et soir:
Menus entre 16 et 25,50€.
Un menu enfant à 8,50€!
Qu’est-ce qu’on boit?
Boissons classiques, vins, caféterie, Lassi à base de lait et de yaourt…
Pour partager des repas du midi et du soir et faire voyager vos papilles en plein secteur prisé de la Rive Droite: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt