Envie d’un repas dans un chalet avec de bons petits plats montagnards ? Ne cherchez plus, Le Chalet Gourmand est le restaurant qu’il vous faut ! Son équipe se fera un plaisir de vous accueillir pour vous faire découvrir sa cuisine faite maison traditionnelle.
En quelques mots :
Une décoration typique des chalets de haute montagne.
Une localisation idéale au pied des pistes.
Une équipe joviale et chaleureuse, à l’image de leur concept.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées : assiette de charcuterie de montagne, assiette de caillette maison, salade verte.
Les plats : raclette de l’ubaye, tartiflette de gnocchis, escalope savoyarde et papardelle, pieds paquets à la provençale, diot de savoie et gratin savoyard, raviolis aux cèpes et truffes et son escalope de foie gras poelée et sauce morille, gratin de crozets, parppadelle cèpe ou carbonara, hamburger montagnard, fondue savoyarde et aiguillette.
Les desserts : tarte au chocolat et caramel beurre salé, tiramisu au café, panna cotta framboise, baba au rhum.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, vins, bières, softs et sodas.
Après une journée au ski, prenez le temps de vous arrêter au Chalet Gourmand de Pra Loup : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !