Des spécialités montagnardes, des recettes traditionnelles, et bien sur une équipe passionnée, qui se fera un réel plaisir de vous accueillir 7jours/7, midi et soir.
Étant anciennement une bergerie, d’où le nom du restaurant La bergerie de Risoul… C’est un très jolie lieu : toute la décoration a été pensé pour que vous soyez directement plongé dans une ambiance montagnarde…
En quelques mots :
Situé pas loin du domaine skiable de Risoul.
Le personnel est agréable, chaleureux et aux petits soins.
Les plats sont bons et copieux, remplis de saveurs.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Envie d’une entrée ?
Terrine à l’ail des ours et Myrtille, salade de gésier de canard aux agrumes, carpaccio de bœuf charolais au parmesan.
Des plats faits maison… un vrai délice !
Envie d’un bon plat chaud et gourmand ? Tentez les recettes savoyardes :
Fondue aux quatre fromages, fondue aux girolles, fondue à la truffe noir, raclette, tartiflette maison au fondant des alpes, camembert rôti au four, boite chaude…
Vous pouvez accompagner les fondues d’une assiette de charcuterie.
Des plats plus traditionnels :
Andouillette de Risoul au poivre vert, mijoté de filet mignon, cuisse de canard confite avec une sauce au miel, côte de bœuf à la grille accompagnée de pommes de terre au four.
Les douceurs faites « maison » :
Crème brûlée au pamplemousse et au miel, panna cotta au caramel beurre salé, sable au chocolat, croustillant aux pommes, sauce caramel au lait…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Un bon verre de vin, ou une bière. Sinon des softs, sodas…
Envie d’un plat riche en saveurs, bien consistant, pour être sûr de bien repartir sur les pistes toute la journée ? La bergerie, c’est l’endroit parfait pour ce type d’envie. Faites-y un tour, ça vaut le détour !