L’avalanche, est un lieu sympathique bien situé en front de neige qui vous reçoit du petit matin jusqu’en soirée !
Vous pourrez faire une pause entre midi et deux pour vous régaler de plats gourmands mais vous pouvez aussi une fois avoir terminé votre journée ski, vous y arrêter pour manger une crêpe ou une gaufre !
En quelques mots :
Un accueil très chaleureux fait par des nordistes.
Leur spécialité : sauce aux morilles et aux cèpes.
Une salle de restaurant extérieure chauffée.
De nombreux plats montagnards mais si vous n’aimez pas le fromage un autre menu est proposé.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour grignoter :
Petite ou grande frite, sandwich focaccia…
Les salades repas :
Salade des Hautes-Alpes, salade montagnarde, salade Nordique, salade Landaise.
Les tartines maison :
La savoyarde, la 3 fromages, la tartiflette.
Les gratins :
Tartiflette classique, tartiflette au bleu du Queyras, croziflette.
Les desserts :
Crème brûlée, tiramisu à la crème de châtaigne, café gourmand, brioche façon pain perdu au caramel…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des milkshakes (vanille, chocolat noir, mangue coco, fruits rouges), smoothies (broost à l’orange, citron, carotte, gingembre ou l’exotique à la mangue, la passion et l’ananas).
De bonnes boissons chaudes gourmandes pour se réchauffer telles que le café, le thé nature, le chocolat ou café viennois, le grand café, le thé aromatisé, l’infusion, le lait miel…
Alors si vous êtes en séjour à Risoul, n’oubliez pas avant de repartir de venir découvrir L’avalanche : faites-y un tour, ça vaut le détour !
Horaires
- Lundi 08h30 - 00h00
- Mardi 08h30 - 00h00
- Mercredi 08h30 - 00h00
- Jeudi 08h30 - 00h00
- Vendredi 08h30 - 00h00
- Samedi 08h30 - 00h00
- Dimanche 08h30 - 00h00