Accessible à pied ou à ski, très bonne cuisine traditionnelle maison et spécialités de montagne midi et soir en hiver, bar avec salon cosy pour lire et siroter chocolat, vin chaud, infusion ou verre de spiritueux ! Bien situé à la fois dans le centre de la station et sur le front de neige, l’hôtel bar restaurant Le Chardon Bleu de Risoul dispose d’une situation privilégiée, et vous propose tous les services recherchés pour profiter au mieux de votre séjour.
En quelques mots :
Un bel accueil.
Une terrasse ensoleillée pour se détendre et d’où l’on peut chausser vos skis et partir à la découverte d’un domaine skiable disposant de 185 km de pistes !
Un intérieur confortable à la décoration mêlant tradition et modernité.
26 chambres à 6 configurations de couchage différentes.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Le matin au petit-déjeuner :
Buffet sucré-salé avec mise en avant de leurs produits locaux en hiver, et petit déjeuner continental servi en été.
En hiver, le midi et le soir :
Une délicieuse cuisine « tout fait maison », élaborée sur place à partir de produits bruts, proposée en demi-pension ou à la carte, dont voici quelques exemples juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Spécialités de montagne :
Tartiflette, Fondue savoyarde au beaufort, comté, emmental et abondance râpés et cuisinés maison, Raclette, Pierrade.
Viandes :
Burger montagnard, Andouillette grillée fabriquée maison, Cuisse de canette braisée, Faux-filet grillé…
Et aussi, toujours cuisinées maison :
Entrées, Salades, Pâtes, Omelettes…
Sans oublier les indémodables desserts maison :
Crème brulée, Moelleux au chocolat, Tarte tatin aux pommes de Risoul, Dessert glacé, Café ou Thé gourmand…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Profiter de boissons chaudes ou fraiches toute la journée.
Pour partager d’excellents moments au pied des pistes du domaine de Risoul, direction Le Chardon Bleu ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !