Le Restaurant L’Écureuil vous accueille sur l’une des plus belles terrasses de Risoul pour goûter à une cuisine élaborée à partir de produits frais. Leur équipe n’a qu’une seule envie vous faire passer de purs moments de bonheur en toute simplicité !
En quelques mots :
Les plats du jour sont élaborés à base de produits frais du terroir.
Une terrasse ensoleillée située au pied des pistes.
Vous êtes accueillis 7jours/7 de décembre jusqu’à fin avril.
Des spécialités montagnardes faites maison.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les spécialités de montagne :
La tartiflette, la croziflette, boîte chaude du Col Bayard.
En soirée uniquement, à partir de 2 personnes :
Fondue bourguignonne, pierrades, reblochonnade, fondue savoyarde, fondue savoyarde aux cèpes, fondue savoyarde aux morilles, raclette.
Les pâtes le midi uniquement :
Pâtes au beurre, à la carbonara, au roquefort, aux morilles, aux cèpes.
Les pizzas :
Anchois, Margarita, jambon et fromage, royale, italienne, chorizo, tartiflette, biquette, campagnarde, forestière.
Les salades :
Salade verte, salade de chèvre chaud, salade Haut-Alpine, salade italienne.
Les viandes :
Steak haché à cheval, ribs de porc sauce barbecue, entrecôte grillée, souris d’agneau fondante, andouillette AAAAA, magret de canard rôti, filet de bœuf grillé à la fleur de sel, tartare de bœuf, double carpaccio de bœuf.
Les desserts :
Faisselle au sucre, île flottante, moelleux au chocolat, café gourmand, profiteroles, crème brûlée, tiramisu au Nutella, tarte maison…
Qu’est-ce qu’on boit ?
La carte des vins :
Vins blancs : IGP Oc Muscat Sauvignon, AOP Apremont, AOP Chignin Bergeron, AOP Chablis, AOP Pinot Gris.
Vins rosés : IGP Var, AOP Côtes de Provence.
Vins rouges : AOP Côtes du Rhône, AOP Vacqueyras, AOP Saint Joseph, AOP Pommard.
Fondue, raclette, reblochonade, tartiflette… Tous les meilleurs plats des Alpes sont à la carte au Restaurant L’Ecureuil de Risoul ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !