Le bistroquet sympa du quartier!
Bien situé sur une place très fréquentée du centre ville historique, le bar brasserie Public de Rouen est un incontournable qui propose une savoureuse cuisine bistrotière de saison et midi, de belles assiettes apéritives à partager, et/ou une carte de boissons de qualité, dont des cidres et poirets bio, ou encore du vin naturel, vivant et sans sulfites, en salle ou en terrasse.
Qu’est-ce qu’on mange?
Le midi, cuisine maison simple et bonne de brasserie évoluant en fonction des arrivages de saison, dont voici quelques exemples de l’ ardoise du moment d’un certain mois d’octobre, juste pour vous donner une idée:
Entrées:
Rillettes de saumon, Carpaccio de boeuf mariné, légumes croquants, Velouté de potimarron au lait d’amande.
Plats:
Sauté de porc aux épices et riz blanc, Pêche du jour, mousseline de carottes et tombée de champignons, Minestrone de légumes d’automne.
Sans oublier les desserts:
Tarte au chocolat, sablé breton et caramel beurre salé, Ananas rôti au miel, Crème Brûlée à la vanille de Madagascar.
Snacking:
Bacon Burger, Cheese Burger, Croque-Monsieur ou madame, Salade Caesar.
Formule du midi:
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert à 16€.
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert à 20€.
Dégustations apéritives et assiettes à partager dès 18h:
Frites maison, Houmous, Accras de morue, Rillettes, Mozzarella, Terrine de campagne, Guacamole, camembert rôti, Planches de charcuterie et / ou de fromage!
Qu’est-ce qu’on boit, entre autres choses?
Bar complet:
Boissons chaudes, Boissons froides, Bonnes bières belges à la pression, Cidre brut Bio, Poiret brut Bio, Apéritifs, Vin naturel au verre ou à la bouteille de la « Cave de Bacchus »…
Pour vous détendre et vous régaler en journée comme en soirée, autour d’un repas, d’un apéro ou simplement d’un café, au cœur de La Capitale de Rollon: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Check.fm.