L’hôtel bar restaurant Villa Angélique de Saint-Denis de La Réunion vous propose une cuisine maison subtile et raffinée, à savourer dans un cadre enchanteur. Que ce soit en famille ou entre amis, c’est l’adresse idéale pour passer un moment unique avec comme fond sonore le chant des oiseaux exotiques…
En quelques mots :
Une localisation idéale au cœur de Saint-Denis.
Une maison inscrite au patrimoine des monuments historiques de La Réunion.
Une architecture de style créole de la fin du XIX ème siècle.
Une adresse 4 étoiles avec un service de grande qualité.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une délicieuse cuisine de type gastronomique à la présentation créative et soignée dont voici quelques exemples…
Entrées :
Camarons à la tahitienne aux légumes croquants, Vol au vent de pleurotes, chutney pommes et sa brioche, Terrine de perroquet, chantilly au wasabi, blinis, Maki aux algues wakamé…
Plats :
Rôtie d’épaule d’agneau, jus à la tapenade, ratatouille, Médaillon de vivaneau « Rubis » jus au piment d’Espelette asperges, parmesan en copeaux, Effeuillé de magret de canard, jus de goyavier, gnocchis de patate douce…
Sans oublier les desserts :
Charlotte aux fraises et son coulis, Tartelette sablée, 3 agrumes, crémeux framboise, éclat de meringue, Tiramisu à la mangue, miroir chocolat « Ariagaa », Baba au vieux rhum ambré, glace vanille surmontée de sa chantilly de Bourbon, Soufflé au Grand-Marniercaccompagné de sa sauce au cacao noir….
Qu’est-ce qu’on boit ?
Cocktails, apéritifs, boissons chaudes, softs et sodas.
Pour partager des repas dans un environnement paradisiaque au cœur de l’Île de La Réunion : Villa Angélique, on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mallaury Martin